Поговорим
Бездумный вечер, легкие слова.
Ручьем невинным скрипка зазвучала,
И ты, мой свет, как водится, права.
Права, права, мое очарованье,
А этот вечер неуместно сух.
Мы отшептали нежные признанья
И тишина теперь взрывает слух.
Уж лучше так... Да, лучше что попало.
Никчемность слов, безбрежье чистых нот.
Пусть снова звездам неба будет мало.
Кружит, кружит небесный хоровод...
Свидетельство о публикации №116073006213
Вольдемар Митрофанов 20.06.2017 16:19 Заявить о нарушении