Terra insomnia
Искажаются тени прошлого в нём.
Исчезают, сгорают, отражаются в небе огнём.
Появляются, вновь исчезают, не хотят грустить ни о чём.
Вижу пыли клубы на столе,
Что когда-то кожею были моей,
И мороза следы на стекле,
Что родилось в песке и золе.
Подойди и прочти следы прошлого на душе.
Подойди и прочти обгоревшую песню во мне.
Рассмотри блики прошлого на стекле,
Это всё что осталось иль нет?
Свидетельство о публикации №116073006202