Божья коровка

Божья коровка
Красные бока
Мы никак не можем
Подсчитать пока
Точки, что на крыльях
Видно свысока.
Лупу взяли даже,
То их шесть, то семь,
Разлетаются букашки,
Мы их снова ловим –
Так прошёл весь день.


Рецензии