Простые Истины
Уши этот скрежет-режет...
##############
Жизни скользкие ступени,
Их преодолеть возможно.
Отговорки,приступ лени,
С этим расставаться сложно.
#############
Есть в жизни радости простые,
Ты видишь свет?,ты знаешь цвет?.
О радуге спорят слепые,
А зрячие молчат в ответ.
##############
Возможно это каждый знает,
А кто не знает пусть прочтёт.
Обиженный,обиды дарит,
Счастливый,счастье отдаёт...
###############
В своих словах мы все похожи,
Простой набор житейских фраз.
Одним мы отличатся можем,
Поступки различают нас...
################
Правда в основном не хороша,
Но не бросайте словно полотенце.
Подайте правду,как младенца,
Нежно,аккуратно не спеша...
###############
Кто лучше нас им не до нас,
Как говорят о тех кто в луже.
Сидят и думаю сейчас,
О нас с тобой как можно хуже...
##############
С вверху бог наблюдает за нами,
Но сколько в небо не смотри.
Бог не сидит за облаками,
Он видит нас все изнутри...
###############
Свидетельство о публикации №116073006185