2016. ДобротА или ДобрОта?

ДобротА или ДобрОта?
Указатель поворота,
     после Лютой первая была.

Чтоб до Котора добраться,
в пробке надо целоваться,
     пол часа, а может быть и два.

В Старом городе нежарко.
Там везде из камня арки
     и туристы прибывают круглый год.

Цыганята носят брички
и заезжие москвички,
     покупают сыр на год вперед.

Ходят группами туристы.
В Старом городе артисты
     развлекают прибыший народ.

И на рынке торговаться,
а потом полюбоваться на
     на дорогу, что вверх до крепости ведёт.


Рецензии