Узел...

                Ни душой сойтись,ни словом,
                Ни намека на успех,
                То, ты бегаешь с любовью,
                То, она берет твой след...

                Но когда, зацепишь взглядом,
                Дернешь нужную струну,
                То, привяжешь к своему сердцу,
                Очень странное, люблю...

                А к нему, еще привяжешь,
                Много мелочных забот,
                Каждая из них строптива,
                Ждать не любит, сразу рвет...

                Равновесие теряешь,
                Не идешь,а волокут,
                Узел больше не развяжешь,
                Не пытайся,не дадут...

                Узел,узы,как приятно,
                Узел вместо головы,
                Потерял ее, когда то,
                Завязав всю жизнь в узлы.

                30.07.2016 г.

               
               
               
               
               






               
               
               

               
               


Рецензии