Чтоб летать нам к весне...

Мир, закрытый ключом,
Разговор ни о чем,
Ни к чему все слова,
Жизнь иная была...

Жизнь меняется вновь,
Исчезает любовь,
Появляются сны
Воплощеньем весны,

Где места хороша,
Ищет солнце душа
И находит его
Там, где нет ничего...

Мир меняет всех нас
Снова, здесь и сейчас,
Мир меняет себя,
Что-то просто губя,

Что-то снова даря,
Счастью благодаря
И живём мы теперь,
Средь зимы и потерь,

Рано - поздно и вот
Кто-то наоборот
Не желает идти,
Отдых взяв на пути...

Этот отдых - рассвет,
В суете долгих лет
Мы не странники, нет...
Оставляем билет

Улетаем в ту даль,
Ничего уж не жаль,
Никому не сказать,
Не вернуться назад,

В прошлом нет красоты,
Не цветут и цветы,
В прошлом нет тишины...
Никому не должны,

Снова некому быть
В час, когда всё забыть
Нам приходится здесь,
Чтоб понять, что мы есть,

Чтоб понять, почему
Нет уже никому
Дела снова до нас...
Словно вечер погас,

Словно нет суеты,
Календарь все листы
Разметает во тьме...
Чтоб летать нам к весне...


Рецензии