Лодя...

Лодя,Лодя,Лоденька,
Лоденька,Володенька.
Милый,мой хороший,
Дорогой,ты мой!
---------------------------
Любишь ли,Володенька?
Милый,свою Оленьку.
Ты скажи родимый и
любимый мой!
------------------------------
Друг ты мой сердечный,
Помнишь?Нашу встречу!
А года уходят,их уж не
 вернуть!
------------------------------
Были ж  те шальные,те
года крутые.
Помнишь?Были вместе,
вместе ты и я!
-------------------------------
Не забыть мне взгляда и
что был ты рядом!
Не забыть то время,
Милый не забыть!
------------------------------
Помнить буду вечно и
тот самый вечер!
Где с тобой мы были,
были лишь вдвоем!
-----------------------------
А теперь,Володя!Для меня
ты,Лодя!
Лодя,Лодя,Лоденька!
Мой ты был,Володенька!
--------------------------------
Автор Наталья К.
30.07.2016 г.


Рецензии