Другого нам не дано

Любовь иногда несчастна.
К чему покидают нас?
А если мы любим страстно.
Ужасен в разлуке час.

И плачет душа, конечно.
От боли надеясь, что
Любовь драгоценная, вечна.
И нет лучше никого.

С любовью играть жестоко.
Не вещь она, не вода.
В любви врать одна морока.
Поранит, что меч врага.

Не лгите любви, за зря вы.
Не смоешь потом пятно.
Душа оскудев не сможет.
Разрушить несчастья зло.

У сердца есть свой порядок
Не сможет забыть оно.
Того, кто был первым рядом
Другого нам на дано.

Ведь помнит душа тот первый.
Восторженный миг любви.
На смертном одре наверное
Заявит она, пойми.

Нет, нет, все имеют право.
Влюбляться, и ждать мечту.
Вот только не будет, знамо.
Пить первой той чистоту.


Рецензии
Хорошие у Вас Стихи.
Всего Доброго!
--Зоя--

Тюкова Зоя Афанасьевна   07.02.2017 10:24     Заявить о нарушении
спасибо.всех благ вам.

Валентин Мочильский   10.02.2017 10:43   Заявить о нарушении