Я хочу тебя утром будить
Прикасаясь губами игриво
И объятия нежно дарить,
Чтобы ты просыпался счастливым.
Я хочу дотянуться к рукам,
Согревая своим поцелуем
И шептать: Никому не отдам!
Ты - мой воздух, которым дышу я!
Я хочу твоим солнышком стать
Самым ласковым, добрым и скромным
И вдвоем к облакам улетать
В мир влюбленных бескрайне-огромный.
Я хочу испытать твою страсть
В наших чувствах земных и греховных
И над телом безмерную власть,
Где запрет и стесненья условны.
Сумасшедше, тепло, безоглядно
Всей душою и сердцем любить!
Чтоб слагала нам ночь серенады,
Я хочу тебя утром будить!
30.07.16. (15:50)
Свидетельство о публикации №116073006033
Меня будит Богиня-Любви!
От неё-я всё таю и таю!
Ты ответный порыв мой,Лови!
Николя Флерко 03.08.2016 04:41 Заявить о нарушении