Твоего тепла!

Тепла!
Твоего…
прошу…
немного…
дай!
Не могу согреться в этом лете,
В этой жизни, на этой чокнутой планете!
Словом, взглядом, мыслью, тем, что есть на свете ТЫ, меня ты согревай!

Мёрзнут руки, ноги... Стынут губы
И душа прохладней с каждым днём…
Да, так вышло, что с тобой мы не вдвоём…
Но от этого сильнее стисну зубы,
Вспыхну внутренним я пламенным огнём!
Нет! От сердца сердце никогда не оторвём!


Рецензии