Искали, искали ответ...
Читали, глаза закрывая
И думали: чудес нет
И шли, спотыкаясь, по краю
Смотрели на солнце без слез
Без страха летели по ветру
И думали: все не всерьез
Считали квадратные метры
А в городе стало тепло
Прорезалось солнце сквозь тучи
Не делали что-то назло
И думали, так будет лучше
Из окон смотрели рассвет
За окнами прятали счастье
Да сколько ж должно пройти лет
Чтоб мы поменялись отчасти?
Как много нам нужно сломать
Чтоб новое что-то построить?
Помудреть, чтобы начать мечтать
Быть сильным, не делая больно
И сжечь все законы дотла
Забыть, отказаться от знаний
И верить начать в чудеса
Тогда мы найдем, что искали
20.1.06.
Свидетельство о публикации №116073006019