Вы - образец!..
Мы подружились с вами с первой встречи.
Приятное соседство за столом,
Как и лекарства, все недуги лечит.
Мы три недели счастливо живём.
Эмилия и Костя, уж поверьте,
Вы - образец для молодых семей.
И мы с Наташею теперь до самой смерти
Равняться будем на таких людей.
Взрастили вы богатыря Кирилла,
Такого ж умного, как мама и отец.
В таких сынах и внуках ваша сила
И счастья бесконечного венец.
Здоровья вам, любви, короче, счастья!
И долгих лет на жизненном пути,
Не знать лишений и иных напастей,
А бизнесу - и крепнуть, и расти!!!
Свидетельство о публикации №116073006008