подруге... бывшей

Раньше искренно общались…
 И друг другу – доверялись…
В шахматы с тобой сражались
и от будней отвлекались
и в картишки развлекались
и на кофе собирались...
...   Ну куда всё подевалось ?
 Может что-то хоть - осталось ??
 
ЖАЛЬ…Но стала – НЕ НУЖНА
 Без СЕКРЕТОВ - я…сама…
 Вдруг… без тайн – неинтересной…
 Для тебя я стала – пресной

Чтоб секреты передать
 Обо мне всем – рассказать
- Для того со мной дружила
 ...Дружбою не дорожила…

 Я когда «закрылась»  вдруг –
 (Попросил об этом Друг
Чтоб никто ничто - не сглазил…)
Ты ж обиду разыграла

И унизила меня
(Может вовсе не со зла)…
 А признать вину не хочешь –
 Вот... обиженною ходишь

Сколько шла на мир с тобою ?
Первою !…когда мы в ссоре-
 Но.... Моя взыграла - Гордость  !

Жить как ты с Гордыней – горе…

 Жить с Гордыней – смертный грех
 Думать что ты лучше всех
Остальных – не уважая
П О ходя их - унижая

 Я ж теперь совсем спокойна
 Не болит уже Душа…

Вдруг подругу подостойней
Ты себе уже нашла ?

Пусто место - не бывает
 Жизнь не терпит пустоты
 И все раны – заживают
 Вновь рождаются – мечты !

я всю боль - пережила...

ну будь счастлива...
сама...


Рецензии
От меня тоже отказалалсь подруга?, сказала, что я её больше пользы не приношу.

Наталья Прохорова   01.08.2016 18:47     Заявить о нарушении
истинных подруг так мало...почему то у женщин дружбу поедает - ЗАВИСТЬ или ревность...ну ещё и корысть....но это изначально - не дружба...а тупое использование другого в дружбе с ним....я это осознаю до сих пор...и ничего пережила и живу дальше...стараясь не наступать на те же грабли...чего и вам желаю от души

Мила-Людмила Запарова   01.08.2016 18:58   Заявить о нарушении
Я согласна с вами, Людмила. Просто она маскировалась ради своих мелочных интересов.

Наталья Прохорова   01.08.2016 18:59   Заявить о нарушении