У каждой болезни своя природа

У каждой болезни существует своя природа,
Всем нам не хватает свободы,
Свободы слова, свободы мысли, свободы делать что мы хотим
Мы – люди, сами себя едим.
Чувством вины, забывая о долге и вере,
Мы живем в очень странной эре.
Но я вижу, как многие уже просыпаются,
Улучшают здоровье, любят, творят добро и развиваются.
Мы стали чище, мы слышим правду, но не кричим о ней,
Действуем тихо, чтоб не навлечь гнева Божьего и плохих парней.
Бог улыбается, видя, как он расцветает в нас.
Учимся жизнь ценить каждый день, каждый час

30.07.2016 Оля Донна


Рецензии