В бушующей пыли

В бушующей пыли,
Средь звёзд и дорог,
По братской могиле,
Средь бешеных строк

Бежит, не скрывая своей красоты,
Свет вечной свободы,
Свет вечной мечты...

В грохочущем мире
Без света и тьмы
Он - грустное пламя,
Как я и как ты!

Бежит, не скрывая своей красоты,
Свет нашей свободы,
Свет нашей мечты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.