WASP - Last Runaway

С утра льётся на меня благодать,
Сияет звёздами взгляд.
Как юнец, ужасом объят.
Я испуган тем, что я решил искать.

От пришедших неприятностей взвыл,
И контроль потерял.
Я от голода стыд забыл,
Как изгой в дорогу удрал.


Коль завтра срок истекает,
Нигде не скрыться мне.
Лучший мир искал,
Туда бежал.
Мест скрыться больше нет.

Беглец, что последним был,
Дом обрёл.
И с тьмой все концы обрубил,
В которой брёл.
То были лучшие дни для нас:
Мир был лишь мой и твой.
Последний беглец сейчас,
Последний беглец живой,
Пришёл домой.


Плата за гордость меня свербит,
И я душу отдал.
Бульвар Мечты мой был разбит.
Как бездарь, все игрушки сломал.

Я был беглым рабом в цепях,
И контроль потерял.
Не поймёшь, мне неведом страх:
Нищим я в дорогу удрал.


Раз завтра время выходит,
Тут скрыться негде мне.
Лучший мир искал,
Туда бежал.
Мест скрыться больше нет.

Беглец, что последним был,
Дом обрёл.
И с тьмой все концы обрубил,
В которой брёл.
То были лучшие дни для нас:
Мир был лишь мой и твой.
Последний беглец сейчас
Пришёл домой.


В придуманной стране утрат
Нас холод потерзал.
Смирись, ведь здесь не говорят.
Я смелым стал.
Вернусь назад, боясь расплат.
Как вор, я крал.
Бежать, и тень свою забрать.
Нельзя, чтоб я душу терял.


Так помоги мне, Боже!
Мой груз велик, мне душу не поднять.
Шанс изменить всё может.
Возврати мне жизнь, не могу я больше ждать!


Беглец, что последним был,
Дом обрёл.
И с тьмой все концы обрубил,
В которой брёл.
То были лучшие дни для нас:
Мир был лишь мой и твой.
Последний беглец сейчас
Пришёл домой.


Рецензии