Прошедший день
Заплутавши в заботах,
Не решенных проблем
И сорвавшихся сроков.
День промчался, как миг,
От рассвета к закату,
Кто чего не постиг,
Пусть считает утрату.
Пусть запишет в потери
Не сказанные речи,
Двух любимых сердец
Не прошедшие встречи,
Пусть не ищет себе
В суете оправданий,
Ведь в исчезнувшем дне
Не бывает свиданий.
Ведь в исчезнувшем дне
Не попросишь прощенья,
Не родятся в душе
Золотые мгновенья.
Ничего не вернуть,
Ничего не убавить,
Но нам дан новый день,
Чтобы старый исправить
Свидетельство о публикации №116073000597