Где-то там, где-то там

Где-то там, где-то там
Короли молятся языческим: старым и новым богам.
Где-то там, где бьются за власть
разрывают волки надменным львам их пасть.
Льётся кровь, все исполняют долг и чтут честь
раны от потери лечит лишь кровная месть.
А любовь здесь плотская дикая помогает,
Маску снять в доме - замке, где тебя понимают.
Где-то там, где сильный король и его верный рыцарь бьются с врагами за государство.
Поражаются адские бестии людям, из-за них же рыдают ангелы, закрывая небесное царство.

24.07.2016 Оля Донна


Рецензии