Сеть

Между нами связь, словно нить тонка.
Связь не крепкая – интернета сеть…
Я могу всю ночь в монитор смотреть…
Не встречать тебя и не ждать звонка…

У нас целый день! Или даже год!
Каждый миг со мной ты в мечтах моих…
…Снова монитор, плед от непогод
И кровать у нас не для нас двоих…


Рецензии