Городу, в котором хочется жить
необходим летописец - им стану я.
Я - представитель расы "с лица воды не пить",
ломаная психика, простая семья.
На работе утренний кофе-брейк;
Содержание беседы: "В городе поймана банда, обретаем славу ст. Кущевской!» - мы обсуждаем, ни капли правды не зная.
Как похудеть не легко - мы сетуем, запивая кофе чизкейк.
Гибнем и деградируем в сплетнях, едва выживая.
Городу, в котором хочется жить, не хватает рабочих мест, добрых сердец людских.
Многие рассуждают: "Нет здесь дороги для молодых."
Банда закрыта!! Юному однокласснику моей сестры светит пятнадцать лет.
Боже, таких городов в мире тысячи, людей миллиарды,
их не спасешь ты, нет?
Одни - ничтожества, другие – петарды.
Свирепостью, властью забирать жизнь - к себе внимание привлекают.
Чиновники пожимают плечами, делают вид, что это - нормально, что не понимают!
Не понимают наши правители -
Наступает предел всему - восстают как могут, мирные жители.
Большая Россия, а маленькая её модель перед вами,
братства и дружбы нет - проще нам быть врагами.
Проще не замечать, как болотом становится русло Дона,
заполняясь мусором бытовым, в воде – инфекции.
Куликов, его воспевание края родного - достойны поклона.
Был бы в живых, не смог бы смотреть, как его Донщина движется по инерции.
Талантливые, трудолюбивые в городе уже просто не остаются,
но я рада, что, ещё хотя бы рождаются.
Фраза на выезде :«Город любви и надежды» - летопись не окончена, летопись продолжается…
Июль 2016 Оля Донна vk.com/club56651439
Свидетельство о публикации №116073005948