И в этот миг я четко понимала...

И в этот миг я четко понимала:
Будь между нами взгляд иль крик
Они заполнены волненьем идеалов
Лишь изредка даря свободы миг

Они останутся лишь потому, что существуют
Мы сами породили их
И преступить порог так сложно зачастую
Лишь остается ветер, стих...


22.6.06.


Рецензии