Мать

Вышел с дома казак.
И пошёл на войну.
Воевать за страну.
И за родину мать.

Мать кричала ему.
На кого ты бросаешь.
Малолетних детей.
И свою жену.

Сел казак на коня.
И на небо взглянул.
Я вернусь, прошептал он.
Верь мне мать я вернусь.

И вернулся казак.
И цветы положил.
Ты прости меня мама.
Что войною я жил.


Рецензии