Неба синева

Неба синева-
Это не просто слова.
Пока на плечах голова
Я буду синеву
помнить всегда.

Неба синева-
Это не трава.
Неба синева-
Это не листва.

Неба синева
Не поменяет
цвет никогда.
Взойдёт солнце едва,
Появится синева.

Синева останется навсегда,
А по ней будут вечно
Плыть облака.


Рецензии