после ты вылезешь из одуревшего балагана
спросишь зеркало: - как я мог так прожить, два с лишним года.
привет родителям, ваши дети на дне стакана.
эти дети, совсем не вашей породы.
может подкинули, в приюте для обезумевших сердцем.
или нашли в подвале: кричащего, во весь голос, придурка.
привет девяностые. ваши люди проёбаны в детстве.
эти люди, носят вино и наркотики в напрочь истасканных сумках.
просто. печально. потеряно. перевёрнуто. пошло.
покажи свою душу, если что-то осталось от прежнего.
подростки, застрявшие между плохим и хорошим.
ублюдки, потерявшие правду между
незнакомых ног, просто это - единственный стимул
доказать, что ты тут кому-то нужен.
моя любовь - это смерть, ножом в спину,
она - вышедшее из строя, ядерное оружие.
Свидетельство о публикации №116073005910