почему
Я в это время идиотом чувствую себя.
Твои слёзы душу раздирают,
В зверя превратиться хочется.
Я не знаю по какой причине,
Ты начинаешь слёзы лить.
Когда-то ты испортила компьютер
И этого не можешь позабыть.
Слёз этих за неделю
Не перечесть мне...
Цветок завял, а то корзину
Случайно я оставил в гараже.
Казалось бы смешно,
Но на душе печально,
Когда по пустякам ревут.
А для меня всё это не банально,
От слёз хочу немного отдохнуть.
Свидетельство о публикации №116073000589
ТАК ! на себя внимание привлекает...
когда муж думает - о Ком то...
и с Кем то...и когда Б и где ?
тогда до слёз так жаль того - что...
......=Корзина ??? в гараже=....
Мила-Людмила Запарова 31.08.2016 13:59 Заявить о нарушении