Фигня!.. За пять тысяч одна ножеточка!..

Ножеточка «Острые Грани» 1190 руб
ostriegrani.ru
Эта ножеточка решит проблему тупых ножей в вашем доме раз и навсегда!
Адрес и телефон


ФИГНЯ!..  ЗА  ПЯТЬ  ТЫСЯЧ  ОДНА  НОЖЕТОЧКА

  НАД  ТУПОСТЬЮ  ЛЕЗВИЙ  РАССТАВИТ  ВСЕ  ТОЧКИ!!!


КУПИЛИ!.. И ПРЯЧЬТЕ  В  ЧУЛАН  ПОСКОРЕЕ!!.

  СОСЕДИ  УПРУТ,  КОЛЬ  ШЕДЕВР  ТОТ  УЗРЕЮТ!!!

Адрес и телефон


Рецензии