Едешь по городу...
Смотришь на улицы
И тебе уже не узнать
В разные стороны
Все разбегутся
Но тебе никуда не сбежать
Тихо снег подойдет
Что-то тебе шепнет
И теперь ты знаешь секрет
Ветер и скользкий лед
Под ноги. Через год
Он узнает, узнает ответ
В разные стороны
Странные формы
В глазах твоих, как в зеркалах
А небу так холодно
Как будто иголками
Его держит правда в глазах
Знакомые улицы
Знакомые камни
И стены, хранящие жизнь
И он образумится
Все это не главное
Твой взгляд, улетающий ввысь
Промерзшие на ветру
Дождями залитые
Под небом стоят города
А он... он как будто друг
Такой позабытый
Прошедший сквозь бури, года
Он снегом шептал тебе
Секреты другого дня
Совпавшего с этим на миг
Он верил твоей судьбе
Он верил всегда в тебя
Он верил, что ты сохранишь
19.12.05.
Свидетельство о публикации №116073005875
летящее платье
жаркий асфальт под ногами
где-то в тебе прорывается пламя
ты не следишь за руками
руки твои без особой причины
сходят с ума и мешают
путь тебя нет там
и замерли звуки
ты просто ждёшь...
ты
и память...
улыбаюсь
Наталья Глазунова-Моисеева 30.07.2016 21:58 Заявить о нарушении