Салтыкова Девица
Может и ДевИца –
Каждому здесь верится,
Что легко влюбиться!
Берега пологие –
Рядом здесь Десна,
Нравы – тоже строгие
Да в душе – весна:
Сердце тает льдинкою
И душа поёт,
Стань на миг блондинкою,
Растопи мой лёд!
Пусть согреют слёзки
В неге моряка,
Знай: стоит «Берёзка»**,
Где течёт река!
Салтыкова ДЕвица,
Ты – моя девИца,
Если в чудо верится,
То спеши влюбиться!
* Салтыкова Девица – село Куликовского района Черниговской области Украины;
** «Берёзка» – база отдыха Нежинского завода «Прогресс».
Свидетельство о публикации №116073005874
А на базе отдыха очень легко влюбиться можно. Всё располагает и природа, и лето, и настроение.
С благодарностью.
Галина Лифанова 2 30.07.2016 21:46 Заявить о нарушении
Вам спасибо за рецензию и творческого долголетия!!!
С уважением,
Владимир Владимирович Суховеев 30.07.2016 22:33 Заявить о нарушении