Мужские мысли
Волнует сердце без конца
Безмолвно тянет к ней магнитом
И хочется её всегда
Великолепная осанка
А ножки стройные, отпад!
Умеет все же соблазняться
И нежна ласкова она
Ах эти шпилечки гламурны!
И ножки правильно стоят
Великолепная походка
И попой крутит там и сям
И чувствуется ее дыханье
И её запах предо мной
Глаза как синева морская
Я растворяюсь в ней одной
Неси меня волной течение
Её одну я залюблю
От страсти всю любовь омою
И будет сладким этот день
Её глаза все растворились
И на лице блаженный ах!
О Боже как же ты красиво
Все сделал бравый мой солдат
От как хотела по заказу
Ты милый счастье подарил
Я для тебя одна такая
И язычком пошла водить
Глаза сверкают
Тело дрогнет
А чувства все теплей они
И извержением вулкана
Я залечил свой страстный пыл
И снова нежностью любуюсь
И эта девушка со мной
Любить готов тебя такую
Лаская вечно, за любовь!
Свидетельство о публикации №116073000586