Врата в мир грез

Среди таинственного края.
Есть место...
Которое священно.
Там издеваются над наукой.
Законы нашей природы.

Там путь туда.
Что ты можешь увидеть только во снах.

Пересечение нашего мира с иным.

Исчезали странники...

Они больше не возвращались.


Туда уходили герои.


Там твой свет.


Рецензии