***

Слова,эпитеты,фразы, -
Цветастый набор софистики
На тонкой грани сознания
И в дебрях чарующей мистики.

Беззвучные отголоски;
Крики сгорающих вестников...
Сходящих с неба на землю
Следы Его Царства наместников.

Туман,заслоняющий разум;
Последние опечатки;
Забытые,наспех снятые
Черные...в розах перчатки.


Рецензии