Всё бывает

И сладок был глоток вина
В тот час когда открыли бочку
И все напились как всегда
Забыв зачем пришли мы на точку
Хозяйка милой стала всем
И захотелось ей признаться
За домом стог, пошли со мной
В любви я буду признаваться.


Рецензии