Ностальгия

                "Не посещайте тех мест,где когда-то были счастливы"

                ...или посетите таким,чтобы кто-то хоть на миг  почувствовал себя счастливым...

              ***
Не ищи себя... в толпе прохожих,
Что спешат...  надеясь и грустя,
"Где же я?"-вопросом не тревожь их-
Ты ль?- вернулся много лет спустя

Улыбнись! - не станешь пусть моложе-
Но пройдёт год... месяц... или час -
Кто - то вспомнит:"Знаешь?!Была тоже
Счастлива в том месте встретить-Нас*!"

----
* - две ищущих друг друга души,два сердца...


Рецензии