Я так хочу, чтоб память замолчала

Я так хочу, чтоб память замолчала - не выла волком на луну
Она живёт и не достичь причала, под грузом прошлого иду ко дну
В пустой квартире маятник стучит и эхом память шепчет твоё имя
Вкус поцелуя на губах горчит, родные губы стали вдруг чужими...

Страх одиночества кинжал вонзает в грудь и сердце птицей в клетке бьётся
И невозможно вакуум вдохнуть, агония любви в глаза смеётся...
И в дикой пляске демоны кружАт, меня ты бросил в тОпи прошлого одну
И нет рассвета и погас закат...я вместе с памятью иду ко дну...

И небо чёрное и под ногами мрак, захлопнулась со звоном мышеловка
Я похоронена, а память - саркофаг, сжигает сердце адская духовка
На мою дУшу в карты демоны играют, она лежит в закладе на кону...
А к звёздам бабочки с Луны взлетают...я в топях прошлого тону...иду ко дну

Москва 30.07.2016 г.


Рецензии
Только можно посочувствовать Героине стиха.
Такая боль сразу не пройдёт, время своё дело сделает.
Написано классно, в каждой строчке - крик души.

Аделия Хаимова   02.08.2016 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо Аделия, но вообще-то я не пишу стихи о себе лично...скорее это, как роль, ты на себя примеряешь какой-то образ.Ну как-то так получается, и еще у меня стихи с музыкой "приходят"...С благодарностью. Удачи Вам!

Мила Садовая   02.08.2016 18:29   Заявить о нарушении