Прости меня
Прости меня,прости меня,родная,
Что я никак не мог тебя сдержать.
Ушла ты от меня,зачем-не знаю,
И нам теперь обоих не понять.
Но есть иная жизнь-она в Иисусе,
В сердцах она развеет всякий грех,
Чтоб в нашей жизни не было обиды,
Бессмысленных и суетных утех.
Загружены мирскими мы делами
И одиноки на своём пути.
А хочется встречать рассвет утрами
И быть всегда в Божественной любви.
Ошибки все бы нам свои исправить
Раскаевшись,прощенье получить,
Былые заблуждения оставить
И с Богом в сердце путь земной вершить!
27.05.2013.
Владимир Паскаль.
Свидетельство о публикации №116073005749
Паскаль Владимир 18.01.2017 21:52 Заявить о нарушении