время, не гони

Между дорог, холмов и лесов,
Между обгорелых на солнце домов
Откуда ветер приносит мечты ,
А дожди тёплые греют нутро

Небо просится сбежать от себя,
Ему так надоели молнии и гром.
Солнце подаёт неведомый знак
Весь следующий день небо без облаков

Птица галдят радостно, купаясь в речке,
Ребятня мячи гонять рада, только в оба гляди!
Такая благодать старикам присесть у крылечка
Только, не гони время, не гони


Рецензии