***

Если провести ножом по венам,
Легче станет,или же больней?
Если отыскать на небе Солнце,
Будет ночью ли от этого светлей?

Если наслаждаться звездным светом,
Но искать на небе не звезду
Будет ли от этого печальней
И мрачней,в предутреннем бреду?

Если видеть только тьму и муки;
А потом вдруг,вспыхнуть...и сгореть.
Будут ли так нежны ваши руки,
Чтоб меня освобождая не истлеть?


Рецензии