Я рождён, чтоб стоять с Богом вместе!

Я рождён, чтоб стоять с Богом вместе!

Я рождён, чтоб стоять с Богом вместе
за Россию, за Веру, Царя.
По Его Воле я - провозвестник ,
вот такая планида моя.

По-суворовски Богом воспитан,
я любовью к Отчизне горю.
Ненавидят меня паразиты,
потому десять лет скверну льют

на меня, на дела что во славу
и России, и Богу пойдут,
и Царя восстановят Державу,
и по- Божии всем воздадут.

И сейчас я стою вместе с Богом,
хоть в темнице пленённый врагом,
пробуждаю народ Его словом,
быть хозяином, а не рабом

на Земле Русской, той что от Бога
получил через предков дары,
потому что они спросят строго,
как потомки ей были верны.

Я рождён, чтоб стоять с Богом вместе
за Россию, за Веру, Царя.
По Его Воле я - провозвестник ,
вот такая планида моя.

Наталия Соллогуб
Москва
30 июля.2016 г.


Рецензии