Я ненавижу всех

Кто-то не может терпеть иностранцев,
Ненавидит не русскую речь;
Кто-то готов собрать вместе кавказцев,
И без сочувствия сжечь!

Кто-то не любит таджиков, узбеков,
Кто-то не любит славян;
Кто лесбиянок, кто гомосеков,
Кто трансвеститов армян.

Кто-то не любит чиновников жирных,
Кто-то продажных попов;
Кто проституток на каблуках длинных,
А кто дорогих докторов.

Кто-то брюнеток а кто-то блондинок,
Женщин что водят авто;
Кто-то не терпит гламурных улыбок,
Готов уничтожить в ничто.

Кто- то не любит родню и соседей,
Не может терпеть детский смех;
Со мной как то проще, скажу откровеней,
Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ!


Рецензии