Посконные экзистенциалы

1.
Несчастнейший -
едва ли я,
     согласно проговора
     Серена   Кьеркегора.

Счастливейший -
 не про меня:
     судьба, а с ней не спорят,
     ссудила   горы   горя...

Со стороны видней, друзья:
     судите, только споро -
     сбираться в путь мне скоро -
несчастный иль счастливый я?


Рецензии