Впишите на скрижали!

Когда вернешься ты к родимому порогу,
И встретят там тебя любви объятия,
Я позабуду про свою тревогу
И вспомню про любимые занятия.

Я вспомню про себя и про родных.
Я вспомню, что весной цветы сажают.
Забыть придется мне вкус губ твоих
И рук тепло… Ах,  эти руки знают

Как слезы мои были горячи,
Как плечи слабые от нежности дрожали…
Ты возвращаешься?  Пекут пусть калачи!
И про любовь мою пусть впишут на скрижали!


Рецензии