Мы построили дом...

Мы построили дом
 И деревья в саду посадили,
Оглянулись кругом,
Все счета, что пришли,  оплатили…


Да родили детей,
Все невзгоды и счастье делили,
И  имеем друзей,
Слава Богу, до внуков дожили.

Вот летит день за днем
И излишеств себе, не желая,
Все  по жизни идем,
   Умиляют,  лишь  звезды мерцая…

 Что имеем храним,
Да стремясь никого не обидеть,
Ибо  каждый раним,
Да с годами умеем предвидеть…

В переулке  живем,
За окошком озера  лесные,
Нас  душевным теплом,
Согревают  просторы  мирские…

Помним всех, никого не забыли,
Мудрых мыслей плывет благодать…
Свое слово  так важно сдержать,
Только мы, будто   вовсе не жили…



Автор Геннадий  Сивак.
23  июля 2016 года.


Рецензии
Жизнь мчится со скоростью,даже не знаю с чем сравнить...
А вот фраза: "Только мы, будто вовсе не жили"…
вполне соответствует и моим мыслям о жизни вообще..
С наилучшими пожеланиями,

Йозеф Зон   31.07.2016 22:46     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!!

Геннадий Сивак   01.08.2016 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.