Удар по европейским ценностям
Под угрозой сейчас.
Мусульмане их "мерзкими"
Называли не раз.
Вот, плюют бородатые
На нудистов слюной.
До чего же развратные
Все в Европе большой!
Мусульмане приехали
В европейскую жизнь,
Но хотят жить по-своему.
Мать-Европа держись!
Задерут подол "ценностям",
Всыпят до "не моги".
Враз нудисты изменятся
И наденут штаны.
30.07.16г
Взгляд 27.07.16г
"В Германии мусульмане пригрозили
загорающим женщинам расправой"
Свидетельство о публикации №116073005576