Хочешь?

Все красотки на свете у ног твоих.
И та дама в берете у ног твоих.
Хочешь я приведу к тебе ласковых дур?
Хочешь я для тебя перережу кур,

что несут золотые яйца?
Иль руками поймаю зайца?
В зайце – утка, в утке – яйцо,
В нем игла, в той игле моя смерть…

Только очень прошу лицо
моим пальцам отдай, и твердь
этой грешной земли из-под  ног
уходить будет снова и снова.

Нет? Иглу преломи! Ты строг!
Но я  к этому даже готова!


Рецензии