С тобою встретимся мы там, за горизонтом...
В такой манящей и таинственной дали;
Меня накроешь ты большим надёжным зонтом,
Своей усталой и измученной любви…
Земное – в прошлом и теперь мы рядом,
Ты озираешься, не веря в этот сон;
Смотри, над нами томным листопадом
Летят планеты в сумраке ночном…
Не потеряемся в космическом полёте,
Тебя держать я буду крепко – как смогу;
Вы расскажите, звёзды, где живёте?
Мы к вам – по небу, морю, сквозь тайгу…
Услышьте, звёзды нас, с Земли, услышьте,
Нам больше здесь любить никак нельзя…
Я каждый день кричу кому-то свыше,
И голос мой слабей день ото дня…
Свидетельство о публикации №116073005551