В школьный альбом
* * *
Наши школьные года
Будем помнить мы всегда!
С ними радость и беда,
Словно песни отзвучали.
Не забудем никогда,
С грустью вспомним иногда,
Как дружили мы тогда,
И делили все печали.
И теперь судьба зовёт
Нас в неведомый полёт.
Наша дружба не умрёт,
Ни теперь и не с годами!
Сквозь года она пройдёт,
Всё вперёд и всё вперёд,
И своё всегда возьмёт.
Вечно будет в жизни с нами!
Июнь 1974 г.
Свидетельство о публикации №116073005541
И вдруг со взаимной симпатией
Николай Шведков 07.10.2017 22:13 Заявить о нарушении