***

Здравствуй,владыка ада!
Ты меня,долго ждал?
Выпил я чашу яда,
Но даже не страдал.

Мне так легко,наверно
Будет в твоем аду,
Ведь по жестокому миру
С болью в сердце иду.

Здравствуй,владыка ада!
Ты меня,долго ждал?
Такого сладкого взгляда
В жизни я не видал.

Хочешь,с тобой узнаем
Кому из нас холодней, -
На глубине темной бездны,
Или средь жарких дней?

Смотри!В глазах моих ночи;
Слез,и вовсе не счесть.
Или уже ты не хочешь
Кровь мою пить...и есть?!

Чем ты меня накажешь,
Что есть в твоем аду,
Чего я еще не придумал
В темном своем бреду?

Цепи?Кресты?Раны?
Тяга к земной красоте?
Это только туманы...
Дрожь крыльев,на высоте.

Здравствуй,владыка ада!
Не спрашивай где я был;
Кому я оставил сердце;
Кого,может быть,любил.


Рецензии