Жизнь наизнанку

Глянец огня
Восковые фигуры
Игры ведут за кулисами жизни
От освещения кажутся лица
Их настоящими
Просто чуть хмурыми
Хмурятся папы и кардиналы
И на себя президенты похожи
Просто они без дыханья и кожи
Воск - это тоже промысел божий
Люди глядят на фигуры из воска
А за кулисами жизнь наизнанку
Чем бы не тешить толпу,
Лишь бы манки
Детям хватало
Да зрелищ для взрослых


Рецензии