Вам всё равно, я это знаю

Вам всё равно,
Я это знаю,
Ласкать,
Любить
Иль презирать.
Готов
Сочувствовать
Трамваю,
Тем, кто
Слабее,
Помогать,
И сильных
Не боишься
Тоже,
И равных
Ты поймёшь,
Похоже,
Но не полюбишь,
Всё же,
Всё же...
30 июля 2016 года.


Рецензии